taccoん家の日常

AJ&ちまき、うき&富喜ちゃん(捜索中)とお預かり大学猫との暮し

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

梅酒

何年かぶりに梅酒仕込んでみました。


100618-1
奄美大島の黒糖焼酎『珊瑚』30度、1.8L
紀州南高梅1kg
ざらめ糖 200g と 氷砂糖500gで


100618-2
琉球泡盛古酒『瑞泉 青龍』30度
紀州南高梅500gと氷砂糖100gと青龍900ml
もう1本は、紀州南高梅500gと青龍900mlだけで。



・・・美味しく熟成するまで保つかしら?


PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。